Política de Privacidade de Dados

Ao aceitar a presente Política de Privacidade, está a autorizar a Mi Amore para que trate dos seus dados pessoais constantes do seu formulário de registo dos quais confirma ser titular.

Responsável pelo tratamento de dados

A Mi Amore, com sede na Avenida 25 de Abril, Lote 20, Loja D; 2400-265 Leiria, pessoa coletiva 220761655, doravante designada por Mi Amore – Agência Matrimonial & Eventos é responsável pela recolha, tratamento e segurança dos dados pessoais durante qualquer tipo de relação comercial com o Cliente incluindo os dados recolhidos no Registo e/ou utilização no website www.miamore.com.pt.

Finalidades do tratamento

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

a) Comunicação com os clientes e esclarecimento de dúvidas;

b) Processamento de pedidos de informação;

c) Comunicação de marketing directo (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados para esta finalidade)

d) Solicitação de serviços/produtos

A recolha dos dados pessoais tem por finalidade a gestão da relação contratual, prestação de serviços contratados e garantir a eficácia do serviço de encontros entre duas pessoas. Os seus dados servem ainda para que o possamos contactar de forma a darmos seguimento à sua inscrição de forma a receber os perfis do seu par ideal. Estes perfis serão enviados num ficheiro encriptado do qual só você terá uma senha de acesso para os conseguir abrir.

A Mi Amore garante aos seus clientes que não cede os seus dados a terceiros exceto aos perfis compatíveis pelo que todas as informações são confidenciais e utilizadas apenas pela agência. Neste caso, o acesso à informação é restrito aos profissionais que processam ao estudo do seu perfil.

Prazo de Conservação

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

Consentimento

Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a Mi Amore esteja sujeita. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail qualidade@miamore.com.pt

Direitos dos utilizadores

O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

Correio:
Avenida 25 de Abril, Lote 20, Loja D
2400-265 Leiria
Portugal
E-mail: qualidade@miamore.com.pt

O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Transmissão de Dados

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Mi Amore. Quando tal sucede, a Mi Amore toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados. Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos utilizadores, em nome e por conta da Mi Amore, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

Transferências internacionais de dados

A Mi Amore, poderá no, âmbito das finalidades descritas, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) país(es) de destino no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

Carácter obrigatório dos dados solicitados

Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a Mi Amore não poderá atender ao pedido deste.

Decisões Automatizadas

A Mi Amore poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada.

Medidas de protecção dos dados pessoais

A Mi Amore aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

Uso de “cookies”

A política de Cookies encontra-se disponível no website.

CONTROLO DE COOKIES

Em qualquer momento, pode configurar o seu computador para aceitar todos os “cookies”, para notificá-lo quando um “cookie” é emitido ou para não aceitar quaisquer “cookies”. No entanto, a opção de desativação dos “cookies” pode limitar o uso ou a navegação no website. Para saber mais sobre “cookies”, visite www.allaboutcookies.org , que inclui informações sobre como gerir as suas configurações para os vários fornecedores de navegadores.

O SEU CONSENTIMENTO

Ao efetuar a sua inscrição, ou por qualquer meio escrito ou verbal e ao utilizar o nosso website, concorda com a utilização de “cookies” e com a nossa Política de Privacidade nos termos acima referidos. Se alterarmos a nossa Política de “cookies”, ou Política de Privacidade essas alterações serão publicadas neste website, bem como poderão ser consultadas na nossa delegação. Também poderá contactar-nos: TELEFONE +351 244 825 743 – HORÁRIO De segunda a sexta-feira: 09:00-13:00 e 14:00-19:00; sábados das 09:00 – 13:00

Ocasionalmente, a Mi Amore atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

Leiria, 07 de Junho de 2018.

Mi Amore - Agência Matrimonial, Terapia de Família, Terapia de Casal & Surpresas Românticas 910 023 783   |   932 525 105   |   969 352 765   |   244 825 743
Portugal Continental, Ilhas, Emigrantes e Países Palop   |   geral@miamore.com.pt
2011 - 2018 © Mi Amore   |   Todos os direitos reservados
Aveiro . Beja . Braga . Bragança . Castelo Branco . Coimbra . Évora . Faro . Guarda . Ilha da Madeira . Ilha dos Açores . Leiria . Lisboa . Porto . Portalegre . Santarém . Setúbal . Viana do Castelo . Vila Real . Viseu
Em caso de Litigio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de Consumidor:

Neste âmbito, a Mi Amore disponibiliza toda a informação para que possa exercer o seu direito de reclamação junto de uma entidade oficial, terceira e imparcial ao processo, que o ajudará a resolver o litígio em questão. Se ficou insatisfeito com a prestação de um serviço ou com a solução por nós apresentada para resolver a situação, poderá aceder ao Portal do consumidor.

Na falta de resolução por acordo das partes, qualquer litígio emergente das presentes Condições Gerais de Prestação de serviços será submetido ao tribunal português competente.

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt
Inscrição
Online